{"id":208,"date":"2024-12-03T10:57:21","date_gmt":"2024-12-03T09:57:21","guid":{"rendered":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/?p=208"},"modified":"2024-12-03T10:57:21","modified_gmt":"2024-12-03T09:57:21","slug":"crepe-kebab-un-plat-original","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/2024\/12\/03\/crepe-kebab-un-plat-original\/","title":{"rendered":"Cr\u00eape k\u00e9bab: un plat original"},"content":{"rendered":"

Avez-vous envie d’essayer un nouveau plat ? Avez-vous, de ce fait, besoin d’une id\u00e9e de repas croustillant ? La cr\u00eape kebab est alors parfaite pour un d\u00e9jeuner en famille ou entre amis. Pour une cr\u00eape sal\u00e9e, essayez le k\u00e9bab comme garniture. Ce plat irr\u00e9sistible est facile \u00e0 pr\u00e9parer, surtout lorsqu’il est accompagn\u00e9 par des frites, pour d\u00e9guster une combinaison savoureuse.<\/p>\n

Quels sont les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires et les mat\u00e9riels n\u00e9cessaires ?<\/h2>\n

\"\"Assurez-vous d’utiliser des ingr\u00e9dients frais. Pour un plat suffisant pour trois personnes, il vous faut : une \u00e9paule de mouton ou d’agneau, trois cuill\u00e8res \u00e0 soupe d’huile d’olive, deux oignons, 250g de p\u00e2te \u00e0 cr\u00eape, deux tomates, 500g de frites, de la sauce blanche, du thym, du romarin, du persil en poudre, de l’ail en poudre, du sel, du poivre, du cumin en poudre, du paprika en poudre, quelques gouttes de citron et des feuilles de salade. Pour pr\u00e9parer les frites, il est mieux si vous achetez des pommes de terre et de les pr\u00e9parer vous-m\u00eame avec de l’huile v\u00e9g\u00e9tale.
\nVous aurez aussi besoin de deux plats et d’un papier aluminium pour faire la cuisson au four.<\/p>\n

Quelles sont les \u00e9tapes \u00e0 suivre ?<\/h2>\n

\"\"D’abord mettez l’\u00e9paule du mouton dans l’un des plats, ensuite assaisonnez-la avec l’huile olive, le sel, le poivre, l’ail en poudre, le paprika en poudre, le cumin en poudre, et les gouttes de citron. Avant de la recouvrir avec du papier aluminium, ajoutez du romarin, du thym et des oignons coup\u00e9s en d\u00e9s. Mettez-la ensuite dans le four \u00e0 150 degr\u00e9s pendant deux heures. En attendant l’\u00e9paule, passez \u00e0 la friture des trois cr\u00eapes. Quand l’agneau est pr\u00eat, effilez-le et r\u00e9partissez-le sur les cr\u00eapes puis roulez-les et mettez-les dans l’autre plat. Posez les frites autour du plat puis remettez-le dans le four \u00e0 160\u00b0 pendant 10 minutes. \u00c0 la sortie du four, versez la sauce blanche dans les cr\u00eapes et \u00e9parpillez des tomates coup\u00e9es en d\u00e9s dessus.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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