{"id":200,"date":"2024-11-20T11:47:50","date_gmt":"2024-11-20T10:47:50","guid":{"rendered":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/?p=200"},"modified":"2024-11-20T11:47:50","modified_gmt":"2024-11-20T10:47:50","slug":"chistorra-ou-sen-procurer","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/2024\/11\/20\/chistorra-ou-sen-procurer\/","title":{"rendered":"Chistorra : O\u00f9 s’en procurer ?"},"content":{"rendered":"

La chistorra est une charcuterie basque crue de couleur rouge originaire de Navarre. Elle a un go\u00fbt assez particulier puisqu’elle est pr\u00e9par\u00e9e avec du gras et maigre de porc et un m\u00e9lange d’\u00e9pices. Pour en acheter, vous pouvez :<\/p>\n

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Acheter aupr\u00e8s d’un \u00e9leveur\/producteur basque<\/h2>\n

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De plus en plus de Fran\u00e7ais choisissent la vente directe et le circuit court pour se procurer des produits de qualit\u00e9. En achetant directement aupr\u00e8s d’un \u00e9leveur au Pays Basque, vous profitez d’une vente directe sans interm\u00e9diaire.<\/p>\n

M\u00eame si, g\u00e9n\u00e9ralement, la chistorra achet\u00e9e aupr\u00e8s d’un \u00e9leveur co\u00fbte beaucoup plus cher que celle que vous pouvez trouver sur le march\u00e9, vous profitez d’un produit de qualit\u00e9. Et la qualit\u00e9 se paie. Par ailleurs, diff\u00e9rents facteurs affectent le prix de la chistorra, notamment :<\/p>\n