une cuisine v\u00e9g\u00e9tarienne<\/a> et africaine, en total respect avec vos id\u00e9aux et votre culture. L’ambiance y est chaleureuse et vous vous y sentirez comme \u00e0 la maison. Vous le trouverez au 34 Rue du Faubourg-Saint-Martin jusqu’\u00e0 22 h. Un conseil, pour \u00eatre certain d’avoir la meilleure table, r\u00e9servez \u00e0 l’avance.<\/p>\nNo time’s<\/h3>\n
Le nom du restaurant est d\u00e9j\u00e0 r\u00e9v\u00e9lateur, plus de temps \u00e0 perdre. En choisissant de venir chez No time’s, vous y d\u00e9couvrirez une cuisine halal \u00e0 tomber en plein c\u0153ur de la ville de l’amour. Si ce ne sont pas les plats pr\u00e9par\u00e9s par le chef qui auront raison de vous, ce sera indubitablement le service en salle impeccable de la petite charlotte qui apporte chaleur et convivialit\u00e9 dans le c\u0153ur. No time’s est particuli\u00e8rement appr\u00e9ci\u00e9 des voyageurs pour son \u00e9quilibre parfait entre la quantit\u00e9 et la qualit\u00e9. Vous en aurez bien pour votre argent, vous serez ravi d’avoir fait cette exp\u00e9rience et reviendrez s\u00fbrement sous peu.<\/p>\n
Kafkaf<\/h3>\n
Chez Kafkaf, le ma\u00eetre-mot est de satisfaire les clients et leurs palais gustatifs. Raison pour laquelle, de nombreux adeptes de la cuisine halal s’y pressent au plus grand bonheur de l’\u00e9quipe du restaurateur qui se fait une joie de vous servir. Les remarques positives des clients sur l’\u00e9tablissement fusent sur les r\u00e9seaux sociaux, comme les sites de cuisine gastronomique. Un dressage des plats impeccable, le sourire du personnel et des produits de qualit\u00e9 font de Kafkaf, l’un des meilleurs restaurants halal de tout Paris.<\/p>\n
Les meilleurs restaurants indiens \u00e0 Paris<\/h2>\n
Pour manger indien durant votre s\u00e9jour \u00e0 Paris, rendez-vous dans les restaurants ci-dessous :<\/p>\n
Le Jugaad<\/h3>\n
C’est l’un des restaurants indiens les plus en vogue de la capitale. Jugaad a \u00e9t\u00e9 ouvert par le c\u00e9l\u00e8bre Manoj Sharma, une figure de la gastronomie indienne. Son but est de faire plaisir \u00e0 tous ses clients, en leur proposant une carte aux mille et une couleurs\/saveurs pour un prix d\u00e9risoire. Les plats les plus appr\u00e9ci\u00e9s par les clients sont :<\/p>\n
– Les demi-brocolis marin\u00e9s au safran Korma ;
\n– Les c\u00f4telettes d’agneau \u00e9pic\u00e9es avec pommes de terre \u00e9cras\u00e9es ;
\n– Le labneh noix en pickle.<\/p>\n
Le Maharaja<\/h3>\n
Le Maharaja est un restaurant indien qui sert des plats typiques du pays. Bien qu’assimil\u00e9 aux \u00e9lites de la soci\u00e9t\u00e9 indienne \u00e0 Paris, cet \u00e9tablissement est pourtant ouvert au public. Vous pouvez y d\u00e9jeuner\/d\u00eener avec un petit budget et vous sentir revenir au pays. Ne vous fiez pas \u00e0 son nom, le Maharaja est un \u00e9tablissement qui sait se diversifier et proposer une cuisine indienne et sri lankaise. Pour avoir une id\u00e9e de son menu, pourquoi ne pas aller jeter un coup d’\u0153il \u00e0 sa page Instagram ?<\/p>\n
Le Palais de Vandan<\/h3>\n
Contrairement \u00e0 ce que son nom laisse croire, le Palais de Vandan n’est pas situ\u00e9 dans un grand ch\u00e2teau en plein c\u0153ur de Paris. Au contraire, c’est un petit \u00e9tablissement modeste dont le nom n’est qu’une hyperbole. Vous y go\u00fbterez les vrais plats indiens avec leurs saveurs et leurs piquants. Si vous aimez les viandes, vous serez servi, la carte du Palais de Vandan en regorge. En tout cas, le plat gastronomique star du restaurant reste le Paneer Masala. Venez en famille, en couple ou encore entre amis(es) pour d\u00e9guster les d\u00e9licieuses sp\u00e9cialit\u00e9s du Palais de Vandan ! Vous ne serez aucunement d\u00e9\u00e7u(e).<\/p>\n
Les meilleurs restaurants asiatiques \u00e0 Paris<\/h2>\n
Il \u00e9tait impossible de clore ce classement, sans y ajouter un peu de saveur d’Asie :<\/p>\n
Kodawari Ramen Tsukiji<\/h3>\n
Avis \u00e0 tous ceux qui appr\u00e9cient la cuisine asiatique, le restaurant Kodawari Ramen Tsukiji vous ouvre ses portes. D\u00e8s que vous franchissez un pas dans l’\u00e9tablissement, vous \u00eates comme catapult\u00e9 \u00e0 Tsukiji. Le d\u00e9cor est pens\u00e9 pour que vous vous retrouviez dans le plus grand march\u00e9 aux poissons du monde, d\u00e9sormais ferm\u00e9. En tout cas, il est certain que vous y passerez un bon moment, entre les plats aux saveurs succulentes et les rencontres.<\/p>\n
Street Bangkok Bastille<\/h3>\n
Bienvenue \u00e0 Bangkok ! Le restaurant Street Bangkok Bastille reprend les m\u00eames couleurs et les m\u00eames id\u00e9es que les \u00e9choppes de la ville qui ne dort jamais. Dans l’\u00e9tablissement, aucun service sur table, mais une cantine populaire avec des cuisines apparentes, des murs en aluminium et des petits tabourets de stand. Tout pour vous emmener dans les Street Food tha\u00ef, sans bouger de Paris.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
La capitale de France a tout pour plaire : monuments historiques, fleuve, jardins et boutiques. Toutefois, l’une des principales raisons pour lesquelles Paris est tellement populaire, reste sa gastronomie. Voici les meilleurs restaurants de la ville o\u00f9 il fait bon manger, selon vos envies du jour.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":129,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"class_list":["post-128","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-alimentation"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/128","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=128"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/128\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":134,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/128\/revisions\/134"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/129"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=128"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=128"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=128"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}